Données personnelles et vie privée

Dansea est responsable du traitement de vos données personnelles et met tout en œuvre pour protéger au mieux votre vie privée lors de votre navigation sur dansea.fr.

Dansea collecte et utilise vos données personnelles dans le strict respect des dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Lorsque vous naviguez et/ou commandez sur dansea.fr, vous acceptez explicitement l’utilisation de vos données personnelles en accord avec cette politique de protection de la vie privée.

Pour toute information, vous pouvez nous contacter par téléphone au 04.92.28.14.18 (appel non surtaxé) ou mar mail : info@dansea.fr.

Collecte des données :

Nous recueillons et traitons notamment vos noms, adresses, adresse e-mail, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de commandes et livraisons.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Si vous ne renseignez pas ses champs obligatoires, nous ne serons pas en mesure de traiter vos commandes et de répondre à vos demandes.

Nous effectuons également des mesures d’audience, par exemple le nombre de pages vues et le nombre de visites du Site.

Nous collectons vos informations lorsque vous naviguez sur le site, contactez le service client via le formulaire de contact, créez votre compte client et effectuez une commande.

Cette collecte de données est destinée au traitement de votre commande et à l'expédition de votre colis ainsi qu'à répondre à toute question ou réclamation. Lorsque vous choisissez de vous inscrire à la newsletter pour être informé(e) des offres Dansea, vous pouvez vous désabonner en cliquant sur le lien prévu à cet effet en bas de chacune des newsletters ou en nous contactant à info@dansea.fr.

Nous collectons également des informations statistiques afin d'étudier la navigation des utilisateurs du site dansea.fr.

Dansea ne transférera ni ne vendra vos données personnelles à des tiers non partenaires.

 

Conservation des données :

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées. Nous  pourrons toutefois les conserver dans nos archives pour la durée nécessaire à la satisfaction de nos obligations légales, comptables et fiscales notamment.

Vos données personnelles sont conservées dans l’Espace Economique Européen où se trouvent les serveurs du site dansea.fr.

 

Destinataires des données :

Les informations personnelles renseignées sont uniquement destinées à Dansea et à certains de nos prestataires qui interviennent dans le traitement de vos commandes (paiement, expédition), l'envoi d'offres commeriales (newsletter), ainsi qu'à l'analyse statistique visant l'amélioration du site et de son offre. Les prestataires intervenants sont soumis aux mêmes obligations de respect des lois en vigueur concernant la protection de vos données.

 

Sécurité des données :

Dansea s’efforce de mettre en œuvre des moyens performants pour préserver la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles. Nous utilisons des moyens de contrôle techniques qui sont mis en œuvre lors de la collecte, du traitement et du transfert de vos données.

 

Droit d'accès et de rectification des données :

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d'accès, de rectification et d’opposition des informations personnelles qui vous concernent. Pour cela, vous pouvez choisir d’adresser votre demande (en indiquant adresse électronique, nom, prénom, adresse postale et une copie de votre pièce d’identité) : par e mail à info@dansea.fr ou par courrier postal à Dansea - 412 route de Tiragon - 06370 Mouans Sartoux.

En cas de demande de suppression de vos données personnelles, nous pourrons toutefois les conserver dans nos archives pour la durée nécessaire à satisfaire nos obligations légales, comptables et fiscales notamment.

 

Mes Marques :

  • mikelart
  • dancegallery
  • likeG
  • Degas
  • Repetto
  • Vicard
  • Gaynor Minden
  • Sansha
  • So Dança
  • Porselli
  • Bloch
  • Merlet
  • Mirella
  • Katz
  • Intermezo
  • Body Wrappers
  • Danskin
  • Danskin
  • Papillon
  • KH Martin
  • foreverB
  • foreverB
  • Danzarte
  • freed
  • grishko

Le club dansea

Devenez membre du club.
Et vivez une belle histoire.


1 € d'achat = 1 point sur votre compte.

Et pour vous souhaiter la bienvenue, le Club Dansea vous offre 25 points !
N'attendez plus, une surprise vous attend...

> Inscription > Les avantages
  • Mes outils :
  • Newsletter

    s'inscrire / Se désinscrire
  • Communauté

  • Engagements

    • La disponibilité
    • Les délais
    • La securité
  • Services

    • Nos conseillers
    • 7 jours d'essai
    • SAV
  En cours de chargement...